北极星储能网获悉,2月22日,华为智能汽车解决方案消息,东风旗下猛士科技与华为近日正式签署战略合作协议。双方合作将实现新能源豪华越野品牌与智能科技先锋品牌的优势互补、彼此赋能。双方将合力推动华为智能汽车解决方案商业化落地,助力东风猛士品牌打造中国豪华电动越野文化领先者,加速推动中国

首页 > 储能 > 电动汽车 > 电动车企 > 企业 > 正文

东风旗下猛士科技与华为达成战略合作

2024-02-22 09:18 来源: 北极星储能网 

北极星储能网获悉,2月22日,华为智能汽车解决方案消息,东风旗下猛士科技与华为近日正式签署战略合作协议。双方合作将实现新能源豪华越野品牌与智能科技先锋品牌的优势互补、彼此赋能。双方将合力推动华为智能汽车解决方案商业化落地,助力东风猛士品牌打造中国豪华电动越野文化领先者,加速推动中国汽车产业智能化高质量发展。

1.jpg


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳