2月20日上午,广东珠海市2024年第一季度重大项目集中签约开工活动在珠肇高铁珠海至江门段及珠海中心站(鹤洲)枢纽站城一体工程项目现场举行。珠海金湾华发储能电站项目开工仪式,该项目占地面积约3万㎡,总投资3.9亿元,一期投资约2.15亿元,装机规模75MW/150MWh。

首页 > 储能 > 储能应用 > 电网侧 > 项目 > 正文

75MW/150MW!广东珠海金湾华发储能电站项目开工

2024-02-22 08:26 来源: 北极星储能网 

2月20日上午,广东珠海市2024年第一季度重大项目集中签约开工活动在珠肇高铁珠海至江门段及珠海中心站(鹤洲)枢纽站城一体工程项目现场举行。

珠海金湾华发储能电站项目开工仪式,该项目占地面积约3万㎡,总投资3.9亿元,一期投资约2.15亿元,装机规模75MW/150MWh。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳