北极星能源网获悉,安源煤业2月21日公告,2024年1月30日,公司对公司所属丰城区域的尚庄煤矿、山西煤矿、流舍煤矿于1月27日起实行停产整改。尚庄煤矿在停产期内,完成了停产整改相关工作。经公司按相关规定组织复产验收,矿井具备恢复生产条件,于2024年2月21日中班开始恢复正常生产。尚庄煤矿本次停产

首页 > 能源 > 煤炭 > 企业 > 正文

安源煤业:所属丰城区域尚庄煤矿复产

2024-02-21 16:48 来源: 北极星能源网 

北极星能源网获悉,安源煤业2月21日公告,2024年1月30日,公司对公司所属丰城区域的尚庄煤矿、山西煤矿、流舍煤矿于1月27日起实行停产整改。

尚庄煤矿在停产期内,完成了停产整改相关工作。经公司按相关规定组织复产验收,矿井具备恢复生产条件,于2024年2月21日中班开始恢复正常生产。

尚庄煤矿本次停产期间为2024年1月27日至2024年2月20日,实际停产天数为25天;本次停产预计影响公司商品煤产量3.2万吨,预计损失1242万元左右。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳