北极星储能网获悉,2月20日,基于钠离子电池的模块化储能柜研发项目升压逆变一体仓、PCS、EMS采购第一标段、第二标段招标公告发布。项目招标人为山西华钠芯能科技有限责任公司,资金来自自有资金,出资比例为100%。招标项目所在地区:山西省阳泉市招标内容与范围:本招标项目划分为2个标段。第一标段:

首页 > 储能 > 储能系统 > 储能变流器 > 招标 > 正文

山西阳泉基于钠离子电池的模块化储能柜研发项目升压逆变一体仓、PCS、EMS采购

2024-02-21 09:49 来源: 北极星储能网 

北极星储能网获悉,2月20日, 基于钠离子电池的模块化储能柜研发项目升压逆变一体仓、PCS、EMS采购第一标段、第二标段招标公告发布。项目招标人为山西华钠芯能科技有限责任公司,资金来自自有资金,出资比例为100%。

招标项目所在地区:山西省阳泉市

招标内容与范围:本招标项目划分为2个标段。

第一标段:升压逆变一体仓、PCS储能变流器:主要内容: 1、升压逆变一体仓:包含箱体以及1725kW PCS 2台、4000kVA 6/0.8kV 干式变压器1台,其中PCS需支持以2000kW运行,支持与DC/DC簇级管理器之间的协同控制,交流输出800V; 2、PCS储能变流器:额定功率1250kWPCS1台,交流侧输出800V。

第二标段: 能源管理系统 EMS:主要内容:包含软硬件平台和应用软件,可进行监视和报警、统计及计算、数据采集处理等功能;信息交换遵循DL/T 634(IEC 60870-5)系列标准或DL/T 860(IEC61850)系列标准;满足电力监控系统和安全防护规定。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳