甲辰龙年开工日,国家电投党组书记、董事长刘明胜,总经理、党组副书记栗宝卿,纪检监察组组长、党组成员陈维义,党组成员、总会计师陈西,党组成员、副总经理徐树彪、卢洪早、陈海斌、刘丰到集团总部各部门(中心)进行新春团拜,勉励全体干部员工振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓

首页 > 火电 > 火电产业 > 企业 > 正文

国家电投领导班子到总部各部门团拜

2024-02-20 08:35 来源: 国家电投 

甲辰龙年开工日,国家电投党组书记、董事长刘明胜,总经理、党组副书记栗宝卿,纪检监察组组长、党组成员陈维义,党组成员、总会计师陈西,党组成员、副总经理徐树彪、卢洪早、陈海斌、刘丰到集团总部各部门(中心)进行新春团拜,勉励全体干部员工振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏奉献,共同谱写新时代国家电投高质量发展新篇章。

上午九时,刘明胜、栗宝卿等首先来到安全运行监控中心,了解春节期间集团生产运行情况。随后,到总部各部门(中心)看望慰问干部员工,向大家致以亲切问候和新春祝福。“新年好,给大家拜年啦!”“新的一年祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福!”“希望大家再接再厉、龙年再创佳绩!”刘明胜、栗宝卿等向大家表示衷心感谢和诚挚问候。

刘明胜指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。国家电投全体干部员工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,统筹高质量发展和高水平安全,凝心聚力、接续奋斗,继承发展、完善提升,不断增强核心功能、提高核心竞争力,更好发挥科技创新、产业控制、安全支撑作用,以高质量发展的新成效,开创建设世界一流清洁能源企业新篇章,在推进中国式现代化建设中展现国家电投新作为。

新年新气象,大家纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,扛起新使命、展现新担当、创造新价值、实现新提升,全力推动各项重点任务落地见效,为新时代国家电投高质量发展作出新的贡献。

国家电投行政总监兼综合部主任琚立生,法人治理部、党建部、宣传与群团部主要负责人参加。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳