北极星风力发电网讯,近日,苏能股份发布《江苏徐矿能源股份有限公司关于子公司取得320MW风电项目核准的公告》。根据公告显示,江苏徐矿能源股份有限公司子公司锡林郭勒苏能正镶新能源有限公司取得了锡林郭勒盟能源局《关于苏能正镶320MW风电项目核准的批复》,同意该子公司在内蒙古自治区锡林郭勒盟正

首页 > 风电 > 风电工程 > 项目 > 正文

苏能正镶320MW风电项目获核准批复

2024-02-07 10:01 来源: 北极星风力发电网 

北极星风力发电网讯,近日,苏能股份发布《江苏徐矿能源股份有限公司关于子公司取得320MW风电项目核准的公告》。

根据公告显示,江苏徐矿能源股份有限公司子公司锡林郭勒苏能正镶新能源有限公司取得了锡林郭勒盟能源局《关于苏能正镶320MW风电项目核准的批复》,同意该子公司在内蒙古自治区锡林郭勒盟正镶白旗伊和淖尔苏木建设320MW风电项目。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳