北极星氢能网获悉,1月30日,上海舜华新能源系统有限公司(简称“舜华新能源”)与浙江蓝能氢能科技股份有限公司(简称“浙江蓝能”)在浙江蓝能正式签署战略合作协议。此次签约对双方加快布局氢能产业与开拓市场具有重要意义。双方将立足各自技术与产品优势、区域布局等资源,提供具有竞争力的解决方

首页 > 氢能 > 氢能交通 > 加氢站 > 企业 > 正文

中石化资本投资的两家氢能公司签约

2024-02-05 09:30 来源: 北极星氢能网 

北极星氢能网获悉,1月30日,上海舜华新能源系统有限公司(简称“舜华新能源”)与浙江蓝能氢能科技股份有限公司(简称“浙江蓝能”)在浙江蓝能正式签署战略合作协议。

此次签约对双方加快布局氢能产业与开拓市场具有重要意义。双方将立足各自技术与产品优势、区域布局等资源,提供具有竞争力的解决方案、产品价格及服务,共同推动开发加氢站项目,共同推广氢能应用。

作为同属中石化资本被投企业,舜华新能源、浙江蓝能未来将紧密联合更多上下游合作伙伴,挖掘氢能全产业链的商业价值,共建共享氢能生态,为实现“碳达峰、碳中和”目标赋能。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳