1月22日,宁夏首座全液冷超充示范站——银川市北京东路新能源汽车超级充电站启用。该超充站采用了华为全液冷超充解决方案,支持200-1000V充电范围,兼容已有各种车型和规划车型,可实现“一杯咖啡、满电出发”的充电体验。恒华科技作为华为在智能充电网络领域的钻石经销商和CSP五钻服务商合作伙伴,成

首页 > 储能 > 充换电站 > 项目 > 正文

宁夏首座全液冷超充充电站投用

2024-01-24 08:20 来源: 北极星储能网 

1月22日,宁夏首座全液冷超充示范站——银川市北京东路新能源汽车超级充电站启用。该超充站采用了华为全液冷超充解决方案,支持200-1000V充电范围,兼容已有各种车型和规划车型,可实现“一杯咖啡、满电出发”的充电体验。恒华科技作为华为在智能充电网络领域的钻石经销商和CSP五钻服务商合作伙伴,成功助力该示范项目落成启用。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳