北极星输配电网获悉,日前,重庆市发展和改革委员会核准批复了潼南哨楼110千伏变电站3号主变扩建工程项目。项目详情如下:一、项目名称:潼南哨楼110千伏变电站3号主变扩建工程项目二、项目代码:2308—500152—04—01—990559。三、项目单位:国网重庆市电力公司。四、项目建设地点:潼南区。五、项目

首页 > 输配电 > 电网建设 > 项目 > 正文

重庆潼南哨楼110千伏变电站3号主变扩建工程项目核准获批

2023-11-29 13:25 来源: 北极星输配电网 

北极星输配电网获悉,日前,重庆市发展和改革委员会核准批复了潼南哨楼110千伏变电站3号主变扩建工程项目。

项目详情如下:

一、项目名称:潼南哨楼110千伏变电站3号主变扩建工程项目

二、项目代码:2308—500152—04—01—990559。

三、项目单位:国网重庆市电力公司。

四、项目建设地点:潼南区。

五、项目主要建设内容及规模:扩建哨楼110千伏变电站3号主变,容量50兆伏安;完善相关一、二次设备。

六、总投资及资金来源:总投资994万元,其中,工程费用838万元,工程建设其他费用121万元,基本预备费19万元,贷款利息16万元。资金来源为自有资金和银行贷款,分别占比25%和75%。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳