11月21日,中国大唐集团有限公司董事、总经理、党组副书记刘明胜在太原与晋能控股集团有限公司党委书记、董事长李国彪举行会谈,双方围绕深化战略合作进行深入交流。晋能控股集团党委副书记、总经理崔树江,党委常委、副总经理高彦清参加会谈。刘明胜代表中国大唐对晋能控股一直以来给予中国大唐的支持

首页 > 火电 > 火电产业 > 企业 > 正文

大唐集团刘明胜与晋能控股集团党委书记、董事长会谈

2023-11-29 10:19 来源: 大唐集团 

11月21日,中国大唐集团有限公司董事、总经理、党组副书记刘明胜在太原与晋能控股集团有限公司党委书记、董事长李国彪举行会谈,双方围绕深化战略合作进行深入交流。晋能控股集团党委副书记、总经理崔树江,党委常委、副总经理高彦清参加会谈。

刘明胜代表中国大唐对晋能控股一直以来给予中国大唐的支持表示感谢。刘明胜表示,今年以来,中国大唐深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,坚决扛起首都保供和“三北”保暖保供重大政治责任,坚定不移推动企业高质量发展。在煤炭企业的大力支持下,中国大唐较好完成各项能源保供任务。希望晋能控股在自身转型发展和支持中国大唐能源保供工作中创新合作模式,加大合作力度,实现更高水平互利共赢。

李国彪对刘明胜一行表示欢迎,对中国大唐长期以来的支持和帮助表示感谢。李国彪表示,中国大唐是晋能控股重要的战略合作伙伴,双方合作基础深厚,晋能控股将一如既往支持中国大唐能源保供工作。希望双方进一步加强战略合作,加大沟通力度,建立并巩固燃煤购销长效合作机制,加大在新能源领域的交流合作,共同为地方经济社会发展作出应有贡献。

中国大唐和晋能控股有关部门及企业负责人参加会谈。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳