北极星风力发电网讯:11月28日,华能汤阴三期风电项目等3个风电项目共计500MW风力发电机组及其附属设备集中采购、三峡能源内蒙古鄂尔多斯工业园区风电项目风力发电机组及配套塔筒设备采购招标公告,规模合计800MW,项目单机要求5MW、12MW<单机容量≤16MW。根据招标公告,三峡能源内蒙古鄂尔多斯工业园

首页 > 风电 > 风电产业 > 招标 > 正文

800MW!三峡、华能风电机组采购招标

2023-11-29 09:03 来源: 北极星风力发电网 

北极星风力发电网讯:11月28日,华能汤阴三期风电项目等3个风电项目共计500MW风力发电机组及其附属设备集中采购、三峡能源内蒙古鄂尔多斯工业园区风电项目风力发电机组及配套塔筒设备采购招标公告,规模合计800MW,项目单机要求5MW、12MW<单机容量≤16MW。

根据招标公告,三峡能源内蒙古鄂尔多斯工业园区风电项目位于内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克旗北部境内,本项目招标采购范围为总装机容量300MW(划分为2个标段、每个标段装机容量为150MW,投标人投标容量不允许上下浮动)、单机容量为6.25MW的陆上风力发电机组。

交货批次和进度:(1)预应力锚栓组合件:2024年3月底前完成全部预应力锚栓组合件到货。(2)风力发电机组及配套塔筒设备:第一批次:2024年3月底前完成不少于2台风力发电机组、塔筒设备到货;第二批次:2024年5月底前累计完成不少于9台风力发电机组、塔筒设备到货;第三批次:2024年7月底前完成剩余所有风力发电机组、塔筒设备全部到货。

此外,各投标人可就本次招标的两个标段同时进行投标。同一投标人可同时中标多个标段。

招标1.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳