北极星风力发电网讯:11月28日,青海省能源局启动对2023年风电项目1标段、2标段、3标段、4标段海西州共200万千瓦风电项目投资主体进行国内公开招标,每个标段各50万千瓦,规模总计达200万千瓦。招标范围:选择确定合格的中标人作为项目的投资主体,自行承担费用和风险,负责本项目的设计、投资、建设以

首页 > 风电 > 风电工程 > 招标 > 正文

重磅!青海200万千瓦风电项目投资主体启动招标

2023-11-29 08:41 来源: 北极星风力发电网 

北极星风力发电网讯:11月28日,青海省能源局启动对2023年风电项目 1标段、2标段、3标段、4标段海西州共200万千瓦风电项目投资主体进行国内公开招标,每个标段各50万千瓦,规模总计达200万千瓦。

招标范围:选择确定合格的中标人作为项目的投资主体,自行承担费用和风险,负责本项目的设计、投资、建设以及工程竣工后项目的运营、维护等工作.

项目建设进度要求:项目应在 2024 年 12 月 31日前实现风电项目全部容量建成并网。未按期实现全部容量建成并网的,每延期1个月扣缴其质量保证金的20%。项目延期建成的,在后续申报同类新能源项目中对投标人集团所属企业给予相应扣分。项目延期半年的,取消投标人集团所属企业1年内全省同类新能源项目开发资格。开发期内遇不可抗力的除外。

第一标段:

第二标段:

第三标段:

第四标段:


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳