法国《费加罗报》11月23日报道,法国能源部长23日宣布通过54个陆上风电场项目申请,项目总功率为931兆瓦时,招标平均价格为每兆瓦时86.94欧元。法媒表示,政府为可再生能源的发展制定了雄心勃勃的目标,但近两次项目招标均因技术困难而受影响,下一次招标将于12月4日开始,项目总功率为925兆瓦。此外,

首页 > 风电 > 风电工程 > 国际 > 正文

法国将新建54个陆上风电场

2023-11-28 09:15 来源: 中国驻法国大使馆 

法国《费加罗报》11月23日报道,法国能源部长23日宣布通过54个陆上风电场项目申请,项目总功率为931兆瓦时,招标平均价格为每兆瓦时86.94欧元。

法媒表示,政府为可再生能源的发展制定了雄心勃勃的目标,但近两次项目招标均因技术困难而受影响,下一次招标将于12月4日开始,项目总功率为925兆瓦。

此外,海上风电方面,政府提出了两个位于地中海的海上风电项目,功率各为750兆瓦,第一个项目位于奥德海岸(côtesdel'Aude),一期48平方公里,二期96平方公里;第二个项目位于福斯湾(golfedeFos),一期52平方公里,二期103平方公里,但目前两个项目仍处于技术论证阶段。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳