11月27日,内蒙古能源集团准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目启动锅炉设备采购【重新招标】招标公告发布。项目建设地点位于内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗大路产业园煤化工产业基地,建设规模2×1000MW高效超超临界空冷燃煤发电机组,本工程计划2023年6月开工,2025年10月#1机组投产,2025年12月

首页 > 火电 > 火电动态 > 招标 > 正文

准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目启动锅炉设备采购重新招标

2023-11-27 15:20 来源: 华能集团 

11月27日,内蒙古能源集团准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目启动锅炉设备采购【重新招标】招标公告发布。项目建设地点位于内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗大路产业园煤化工产业基地,建设规模2×1000MW高效超超临界空冷燃煤发电机组,本工程计划2023年6月开工,2025年10月#1机组投产,2025年12月#2机组投产。详情如下:

内蒙古能源集团准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目启动锅炉设备采购【重新招标】招标公告

(招标编号:HNZB2023-11-3-364)

项目所在地区:内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗大路产业园煤化工产业基地

1. 招标条件

本内蒙古能源集团准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目已由项目审批机关批准,项目资金为(自有20%,贷款80%),招标人为内蒙古能源集团有限公司准大第二热电分公司,项目单位为内蒙古能源集团有限公司准大第二热电分公司。现对启动锅炉设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗大路产业园煤化工产业基地

2.2规模:2×1000MW高效超超临界空冷燃煤发电机组

2.3建设工期:本工程计划2023年6月开工,2025年10月#1机组投产,2025年12月#2机组投产。

2.4标段划分:启动锅炉设备

2.5本次招标采购设备的名称、数量、技术规格:启动锅炉设备(详见技术规范书)。

2.6交货地点:内蒙古能源集团准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目安装现场,厂内车板交货。

2.7交货期:自合同签订之日起8个月内到货,其中基础台板、地脚螺栓等预埋件自合同签订后1个月内到货(具体交货时间以招标人书面通知为准)。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司、内蒙古能源集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4)未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5)未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(6)法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1业绩要求

投标人自2015年1月1日以来(以合同签订时间为准),应具有国内燃气启动锅炉设备(额定蒸发量不小于35T/H)不少于1份供货合同业绩,并提供相关证明材料(合同影印件须含合同首页、体现额定蒸发量等信息的关键页、签字盖章页)。

3.2.2本项目不允许联合体投标。

3.2.3本项目不接受代理商投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2023年11月27日09时00分起至2023年12月03日17时00分止。

获取方式:

4.1 下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页(https://ec.chng.com.cn)“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话400-010-1086。

4.6 招标文件费:

标段"内蒙古能源集团准大电厂2×100万千瓦煤电一体化扩建项目启动锅炉设备采购"售价:0元。

5. 投标文件的递交

5.1 递交截止时间:2023年12月18日09时00分;

5.2 递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台(https://ec.chng.com.cn)智能招评标系统投标管家递交文件。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳