北极星储能网获悉,广西平果市落地一座共享储能电站。电站规模103MW/206MWh,项目位于广西百色平果市果化镇那怕屯南侧,项目占地25066.82平方米,由广西平果渝电能源科技有限公司投建,该公司为重庆两江综合能源服务有限公司全资子公司,隶属于三峡集团旗下。据了解,该项目由中国能建广西院中标,配套

首页 > 储能 > 储能应用 > 电网侧 > 项目 > 正文

三峡103MW/206MWh共享储能电站落地广西百色

2023-11-24 14:02 来源: 北极星储能网 

北极星储能网获悉,广西平果市落地一座共享储能电站。电站规模103MW/206MWh,项目位于广西百色平果市果化镇那怕屯南侧,项目占地25066.82平方米,由广西平果渝电能源科技有限公司投建,该公司为重庆两江综合能源服务有限公司全资子公司,隶属于三峡集团旗下。

据了解,该项目由中国能建广西院中标,配套建设1座110千伏升压站。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳