据媒体消息称,宁德时代考虑在香港上市,最早可能于明年上市。今年10月19日,宁德时代披露财报显示,前三季度营业收入2946.77亿元,同比增长40.1%;归属于上市公司股东的净利润311.45亿元,同比增长77.05%。截至报告期末,宁德时代总资产6718.32亿元。

首页 > 储能 > 储能电池 > 锂电池 > 企业 > 正文

消息称宁德时代考虑在香港上市

2023-11-24 08:41 来源: 北极星储能网 

据媒体消息称,宁德时代考虑在香港上市,最早可能于明年上市。

今年10月19日,宁德时代披露财报显示,前三季度营业收入2946.77亿元,同比增长40.1%;归属于上市公司股东的净利润311.45亿元,同比增长77.05%。截至报告期末,宁德时代总资产6718.32亿元。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳