11月17日,黑龙江分公司成功发行大庆热电定向资产支持票据(类REITs),本项目为中国华能和华能国际发行的首单类REITs,同时也是黑龙江省首单类REITs。产品发行规模22.4亿元,优先级票据预期收益率3.59%。黑龙江分公司全面落实各项工作要求,倒排时间计划,加快流程进度,优化发行方案,积极配合各中介

首页 > 火电 > 火电产业 > 企业 > 正文

华能黑龙江分公司成功发行华能集团首单类REITs

2023-11-22 09:40 来源: 中国华能 

11月17日,黑龙江分公司成功发行大庆热电定向资产支持票据(类REITs),本项目为中国华能和华能国际发行的首单类REITs,同时也是黑龙江省首单类REITs。产品发行规模22.4亿元,优先级票据预期收益率3.59%。

黑龙江分公司全面落实各项工作要求,倒排时间计划,加快流程进度,优化发行方案,积极配合各中介机构开展工作,全力解决各环节出现的问题,高效顺利地完成类REITs发行工作。产品获得市场热烈反响,得到多元化投资者的踊跃认购,充分展现资本市场对华能的高度认可。发行类REITs引入权益资金,将助力黑龙江分公司盘活存量火电资产,有效降低资产负债率,为集团公司“保投资、稳杠杆”作出重要贡献。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳