北极星风力发电网讯,11月15日,塔城地区2023年新能源项目暨上海航融托里县50万千瓦风电规模化制氢项目集中开工仪式在托里工业园区举行。据了解,本次集中开工的5个项目为三一重能塔城50万千瓦风电项目、上海航融塔城地区托里县50万千瓦风电项目、金风科技国创中心塔城地区托里县80万千瓦实验风电场项

首页 > 风电 > 风电工程 > 项目 > 正文

总投资138.41亿!塔城5个风光项目集中开工

2023-11-16 11:20 来源: 北极星风力发电网 

北极星风力发电网讯,11月15日,塔城地区2023年新能源项目暨上海航融托里县50万千瓦风电规模化制氢项目集中开工仪式在托里工业园区举行。

据了解,本次集中开工的5个项目为三一重能塔城50万千瓦风电项目、上海航融塔城地区托里县50万千瓦风电项目、金风科技国创中心塔城地区托里县80万千瓦实验风电场项目、塔城天润风力发电有限公司玛依塔斯风电场“4.95万千瓦改造+5万千瓦增容”项目、新华发电塔城地区沙湾市70万千瓦光伏项目,是自治区2023年9月新批复的新能源项目,新能源开发规模共计255万千瓦,项目总投资138.41亿元。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳