近日,陕西渭南生态环境局对陕西金国环保科技有限公司新能源废旧动力蓄电池回收及梯次利用建设项目环境影响评价文件作出审批决定。该项目详情如下:项目名称:新能源废旧动力蓄电池回收及梯次利用建设项目建设单位:陕西金国环保科技有限公司建设地点:新建项目位于陕西省渭南市/陕西金国环保科技有限

首页 > 电池 > 电池回收 > 电池回收 > 项目 > 正文

陕西一2万吨电池回收项目获批!

2023-11-16 09:50 来源: 渭南生态环境局 

近日,陕西渭南生态环境局对陕西金国环保科技有限公司新能源废旧动力蓄电池回收及梯次利用建设项目环境影响评价文件作出审批决定。该项目详情如下:

项目名称:新能源废旧动力蓄电池回收及梯次利用建设项目

建设单位:陕西金国环保科技有限公司

建设地点:新建项目位于陕西省渭南市/陕西金国环保科技有限公司现有厂房内

项目投资:总投资2600万元,其中环保投资210万元,占项目总投资的8.08%。

建设周期:2023年4月-2023年12月

建设内容:新建项目无新增占地,利用现有旧厂房及办公用房等,购置1条年回收及梯次利用2万吨新能源废旧动力蓄电池生产线,以及其他配套基础设施。

废旧动力蓄电池梯次利用以回收的废旧动力蓄电池为原料,通过检测、重组等得到动力蓄电池储能系统。废动力蓄电池资源化回收以不能梯次利用废旧动力蓄电池单体为原料,回收电极黑粉、铜粉、铝粉等。

1.png

关于陕西金国环保科技有限公司新能源废旧动力蓄电池回收及梯次利用建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局对1个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2023年11月10日-2023年11月16日(7日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系方式:0913-2158367

传 真:0913-2158350

邮 箱:281199985@qq.com

通讯地址:陕西省渭南市朝阳大街中段

邮 编: 714000

2.png


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳