10月30日,云南能投红河电厂扩建工程(1×700MW)项目主厂房基础出零米,这是继主厂房基础浇筑第一罐混凝土、锅炉钢架吊装之后达成的又一重要里程碑节点,标志着电厂主体工程零米以下部分总体施工正式完成,即将转战至零米以上的土建施工和设备安装部分,为按计划完成项目年度建设目标奠定坚实基础。电

首页 > 火电 > 火电动态 > 项目 > 正文

云南能投红河电厂1×700MW扩建工程项目主厂房基础出零米

2023-11-08 09:10 来源: 云南能源投资集团 

10月30日,云南能投红河电厂扩建工程(1×700MW)项目主厂房基础出零米,这是继主厂房基础浇筑第一罐混凝土、锅炉钢架吊装之后达成的又一重要里程碑节点,标志着电厂主体工程零米以下部分总体施工正式完成,即将转战至零米以上的土建施工和设备安装部分,为按计划完成项目年度建设目标奠定坚实基础。

电厂紧盯项目总目标,从主厂房浇筑第一罐混凝土至主厂房高标准“出零米”仅用时120多天。项目推进中坚持目标导向,统筹资源要素保障,积极协调总包、施工、监理等各方同向发力,确保安全、质量、进度“齐头并进”。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳