11月4日,中国大唐集团有限公司党组书记、董事长邹磊一行到雄安新区考察。河北省委常委,雄安新区党工委书记、管委会主任张国华陪同考察。张国华代表雄安新区党工委、管委会对邹磊一行表示热烈欢迎,对中国大唐集团有限公司给予新区的大力支持表示衷心感谢。他表示,中国大唐集团有限公司作为中央直管

首页 > 火电 > 火电产业 > 报道 > 正文

大唐集团党组书记、董事长邹磊一行到雄安新区考察

2023-11-06 13:22 来源: 人民雄安网 

11月4日,中国大唐集团有限公司党组书记、董事长邹磊一行到雄安新区考察。河北省委常委,雄安新区党工委书记、管委会主任张国华陪同考察。

张国华代表雄安新区党工委、管委会对邹磊一行表示热烈欢迎,对中国大唐集团有限公司给予新区的大力支持表示衷心感谢。他表示,中国大唐集团有限公司作为中央直管的国有特大型能源企业,坚决落实党中央、国务院决策部署,积极参与支持新区建设,充分体现了央企高度的政治责任感和强烈的使命担当。当前,新区在重点片区和重大项目建设、功能配套、生态环境治理等方面取得重大阶段性成果,综合承载能力、要素集聚能力、自我发展能力不断增强。希望中国大唐集团有限公司以此次考察为契机,推动更多资源和项目在新区布局发展,持续深化拓展双方合作,助力新区加快打造新时代高质量发展的全国样板和高水平社会主义现代化城市。新区将统筹各方资源力量,为企业在新区发展提供优质服务,创造良好条件。

邹磊一行到启动区和白洋淀生态清淤等项目现场,深入了解雄安新区整体规划及重点片区、重大项目建设、生态环境修复保护等方面情况。邹磊表示,设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事。此次实地考察,看到热火朝天的建设场面和日新月异的发展势头,对雄安新区妙不可言、心向往之的未来充满期待。中国大唐集团有限公司将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,充分发挥自身优势,主动对接、全力支持雄安新区建设发展,在深化合作中实现高质量发展,为重大国家战略落地见效做出更多大唐贡献。

中国大唐集团有限公司党组成员、副总经理彭勇,新区领导于国义、丁晓龙,中国大唐集团有限公司和新区有关部门负责同志参加相关活动。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳