北极星风力发电网讯,10月31日,华电新能盐源公司白乌风电项目12万千瓦机组全容量并网发电,至此,国家千万千瓦级风电基地项目—盐源县集中式风电基地12个风电项目实现全容量投产,总规模达108.9万千瓦,成为全国单县最大高海拔风电基地。此次投产的白乌风电项目为国家能源局批复的第一批大基地项目之

首页 > 风电 > 风电工程 > 项目 > 正文

华电盐源120MW风电项目并网

2023-11-01 09:07 来源: 北极星风力发电网 

北极星风力发电网讯,10月31日,华电新能盐源公司白乌风电项目12万千瓦机组全容量并网发电,至此,国家千万千瓦级风电基地项目—盐源县集中式风电基地12个风电项目实现全容量投产,总规模达108.9万千瓦,成为全国单县最大高海拔风电基地。

此次投产的白乌风电项目为国家能源局批复的第一批大基地项目之一,由华电新能盐源公司开发建设,项目总装机12万千瓦,安装5兆瓦机组24台,新建一座220千伏升压站。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳