为落实集团公司、江苏公司三季度工作会议精神,学习了解江苏省电力现货相关知识,为下一步应战电力现货市场做好充分准备,10月24日,南京热电组织开展江苏电力现货交易专题培训。培训中,该公司结合电力现货改革进程、基本原理概念、第一批试点现货建设及运行情况、江苏省电力现货交易规则,对当前现货

首页 > 教育 > 正文

南京热电:开展江苏电力现货交易专题培训

2023-10-31 11:02 来源: 大唐江苏发电有限公司 

为落实集团公司、江苏公司三季度工作会议精神,学习了解江苏省电力现货相关知识,为下一步应战电力现货市场做好充分准备,10月24日,南京热电组织开展江苏电力现货交易专题培训。

培训中,该公司结合电力现货改革进程、基本原理概念、第一批试点现货建设及运行情况、江苏省电力现货交易规则,对当前现货交易规则及电网、电厂运行实际进行模拟分析,充分认识到只有了解中长期分解曲线、电力系统负荷、潮流,精准分析研判用电负荷和价格走向,加快中长期市场与现货市场的思维转变,才能在电力现货交易过程中不断提升交易本领和应对水平。

南京热电将以此次电力现货交易培训为契机,持续加强电力现货交易相关知识的学习与研究,不断提升对电力市场的认识,为适应市场、应对市场做好充分准备。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳