北极星风力发电网获悉,近日,山东能源“陇电入鲁”配套白银新能源基地景泰红山100MW风电场项目已获得白银市发改委核准批复。据了解,该项目位于甘肃省白银市靖远县,总装机容量100MW,拟建设风电机组18台、机组变电站18台、110kV升压变电站及运行管理中心1座(含储能)、集电线路、风电场交通道路。项

首页 > 风电 > 风电工程 > 项目 > 正文

白银靖远100MW风电项目获核准批复

2023-10-19 10:45 来源: 北极星风力发电网 

北极星风力发电网获悉,近日,山东能源“陇电入鲁”配套白银新能源基地景泰红山100MW风电场项目已获得白银市发改委核准批复。

据了解,该项目位于甘肃省白银市靖远县,总装机容量100MW,拟建设风电机组18台、机组变电站18台、110kV 升压变电站及运行管理中心1座(含储能)、集电线路、风电场交通道路。项目总投资57742万元,拟于2024年6月开工。

白银.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳