9月13日,黑龙江省委副书记、省长梁惠玲一行莅临明阳大庆风电高端装备制造产业基地(下称“明阳大庆基地”)参观调研,明阳智能监事长刘连玉陪同参观。梁惠玲一行先后参观了明阳大庆基地叶片厂房和总装厂房,并听取了明阳集团企业发展历程、明阳大庆基地推动过程以及未来发展的规划布局。明阳智能监事

首页 > 风电 > 风电产业 > 报道 > 正文

黑龙江省省长梁惠玲一行到明阳大庆风电基地参观调研

2023-09-18 09:06 来源: 明阳集团 

9月13日,黑龙江省委副书记、省长梁惠玲一行莅临明阳大庆风电高端装备制造产业基地(下称“明阳大庆基地”)参观调研,明阳智能监事长刘连玉陪同参观。

省长.png

梁惠玲一行先后参观了明阳大庆基地叶片厂房和总装厂房,并听取了明阳集团企业发展历程、明阳大庆基地推动过程以及未来发展的规划布局。明阳智能监事长刘连玉着重对明阳集团在大庆规划推动“绿色氢氨醇一体化示范项目”进行了详细讲解,重点介绍了氢氨醇项目的技术原理、产业优势、建设方案、经济效益,以及在带动大庆当地化工领域发展、解决黑龙江省新能源产业消纳与外送等问题上发挥的重要作用。

在认真听取完介绍后,梁惠玲对明阳大庆基地创新驱动新能源高端装备制造表示充分肯定,对明阳超大型陆上风电机组研发和制造能力达到世界领先水平表示高度赞赏。她表示,黑龙江政府全力支持明阳发挥龙头示范和“链主”引领作用,以新能源资源开发带动装备产业集群建设,并充分认可了氢氨醇产业发展的重要示范意义,对项目规划方案表示高度认同与支持。

黑龙江省副省长王一新、王合生陪同参观调研。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳