北极星风力发电网讯,近日,山丹绣花庙49.5兆瓦风电场项目并网发电,并完成A号集电线路的5台风机的完整并网发电。据悉,该项目位于甘肃省张掖市山丹县,是山丹县首批投产“绿电”项目。项目总投资3.2亿元,安装10台风电机组,并网后,年发电量达到1.2亿千瓦时左右,每年可节约标准煤约4.13万吨,每年可

首页 > 风电 > 风电工程 > 项目 > 正文

甘肃张掖49.5MW风电项目并网

2023-08-30 09:12 来源: 北极星风力发电网 

北极星风力发电网讯,近日,山丹绣花庙49.5兆瓦风电场项目并网发电,并完成A号集电线路的5台风机的完整并网发电。

据悉,该项目位于甘肃省张掖市山丹县,是山丹县首批投产“绿电”项目。项目总投资3.2亿元,安装10台风电机组,并网后,年发电量达到1.2亿千瓦时左右,每年可节约标准煤约 4.13万吨,每年可减少二氧化碳排放量约12万吨。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳