8月8日,计划总投资10.5亿元的咸安东湖高新产业园项目签约仪式在咸安区举行。咸安东湖高新产业园由咸安区政府、湖北省联投集团旗下的东湖高新集团、湖北工建集团共建,项目位于咸安经济开发区三期,计划总投资10.5亿元,规划总用地面积约396.6亩,主要发展高端装备产业、生物医药和储能产业,包括汽车

首页 > 电池 > 电池技术 > 锂电池 > 项目 > 正文

涉锂电和钠电等产业 总投资10.5亿元咸安东湖高新产业园项目签约

2023-08-14 08:38 来源: 北极星电池网 

8月8日,计划总投资10.5亿元的咸安东湖高新产业园项目签约仪式在咸安区举行。

咸安东湖高新产业园由咸安区政府、湖北省联投集团旗下的东湖高新集团、湖北工建集团共建,项目位于咸安经济开发区三期,计划总投资10.5亿元,规划总用地面积约396.6亩,主要发展高端装备产业、生物医药和储能产业,包括汽车零部件、智能制造装备、光电子装备、中医药和医疗器械、锂电池和钠电池等相关产业。项目建成达效后,预计实现年产值10亿元以上,年纳税6000万元,并带动就业不低于3000人。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳