首页 > 输配电 > 输变电工程 > 项目 > 正文

广东珠海市富山工业园珠海爱旭项目110kV配套电网建设工程(一期)获批

2022-07-06 09:40 北极星输配电网

北极星输配电网获悉,近日,珠海市富山工业园管理委员会经济发展局核准批复了珠海市富山工业园珠海爱旭项目110kV配套电网建设工程(一期)。

一、项目名称:珠海市富山工业园珠海爱旭项目110kV配套电网建设工程(一期)

二、项目代码:2203-440400-04-01-845585

三、项目建设地点、规模及内容:本工程新建从220kV雨塘站起至110kV爱旭用户站的2回架空、电缆混合线路,线路全长2×6.1km。线路由雨塘变电站出线后利用新兆丰110kV供电线路工程(在建工程)线路敷设,之后沿富山工业园区内道路敷设电缆,行至5号路口后再转为架空线方式架设至科信西路,科信西路段再次改为电缆一直敷设至110kV爱旭变电站。本工程架空线路全长3.05km,其中利用新兆丰架空线路2.4km,本次新建0.65km,电缆线路全长3.05km,其中利用新兆丰电缆线路1.2km,本次新建1.85km,220kV雨塘站扩建1个110kV出线间隔并配置相应保护作为爱旭的专用出线间隔使用。

四、投资估算、经济指标分析及资金来源:本项目静态总投资9842.38万元,其中:建安费6766.68万元,工程其他费1056.43万元,基本预备费155.79万元,智慧工地费用2.45万元,其中原新兆丰线路建设及相关费用约1861.02万元(含征地补偿、青苗赔偿、工程建安费、二类费等)。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳