首页 > 输配电 > 电网建设 > 政策 > 正文

国家能源局公开征求《防止电力生产事故的二十五项重点要求(征求意见稿)》意见

2022-06-30 13:47 国家能源局

北极星输配电网获悉,6月29日,国家能源局综合司发布关于公开征求《防止电力生产事故的二十五项重点要求(2022年版)(征求意见稿)》意见的函。

原文如下:

国家能源局综合司关于征求《防止电力生产事故的二十五项重点要求(2022年版)(征求意见稿)》意见的函

各省(自治区、直辖市)能源局,有关省(自治区、直辖市)及新疆生产建设兵团发展改革委,北京市城市管理委,各派出机构,全国电力安委会各企业成员单位:

为切实做好电力安全监管工作,有效防范电力生产事故,国家能源局组织电力行业有关单位和专家,总结从2014年至今防止电力生产事故的成功经验,吸取事故教训,结合已颁布的标准规范,对《防止电力生产事故的二十五项重点要求》(国能安全〔2014〕161号)开展了修订工作,形成了《防止电力生产事故的二十五项重点要求(2022年版)(征求意见稿)》。现请各单位研提意见,于7月11日(周一)前反馈国家能源局(电力安全监管司)。

联系人及方式:程绍强 010-81929649 gchch@nea.gov.cn

附件:《防止电力生产事故的二十五项重点要求(2022年版)(征求意见稿)》

国家能源局综合司

2022年6月23日


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳