首页 > 输配电 > 输变电工程 > 项目 > 正文

武汉至南昌特高压交流工程获国家发改委核准批复

2022-06-28 08:38 北极星输配电网

近日,国家发改委正式下达了武汉至南昌特高压交流工程核准批复。标志着2022年具备开工条件。

武汉至南昌特高压交流工程是华中特高压交流环网的重要组成部分。武汉至南昌特高压交流工程起于湖北省武汉市新洲区武汉1000千伏变电站,落点江西省南昌市进贤县赣江1000千伏变电站,新建线路长度2×462.9公里,项目总投资90.82亿元。线路在江西省境内长约2×251.6公里,途经九江瑞昌市、德安县、永修县,南昌市新建区、高新区、南昌县、进贤县,涉及2市7县(区)。

武汉至南昌特高压工程预计2023年建成投产。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳