首页 > 配售电 > 售电公司 > 报道 > 正文

1家独立储能设施在山东注册手续自动生效

2022-05-16 09:59 山东电力交易中心

北极星售电网获悉,山东电力交易中心日前发布公告称1家独立储能设施在山东电力交易中心的注册手续自动生效。详情如下:

山东电力交易中心有限公司关于发布独立储能设施注册公示结果的公告之三

相关市场主体:

根据国家能源局山东监管办公室、山东省发展改革委、山东省能源局《关于做好2022年山东省电力现货市场结算试运行有关工作的通知》(鲁监能市场函〔2022〕8号)要求,山东电力交易中心对申请注册的1家独立储能设施信息进行了公示,公示期2022年5月7日至5月10日。

公示期间,市场有关方面未提出异议,该独立储能设施在山东电力交易中心的注册手续自动生效,名单见附件。

微信图片_20220516095743.png

山东电力交易中心有限公司

2022年5月13日

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳