首页 > 配售电 > 能源服务 > 企业 > 正文

大唐国际发电2021年发电量同比增长约1.54%

2022-01-21 09:08 北极星售电网

北极星售电网获悉,大唐国际发电股份有限公司宣布,根据本公司初 步统计,截至 2021 年 12 月 31 日,本公司及子公司累计完成发电量约 2,729.251 亿千瓦时,同比增长约 1.54%;累计完成上网电量约 2,577.157 亿千瓦时,同比 增长约 1.56%。 本公司电量增长的主要原因是: 2021 年,受全社会用电量继续保持较高增长态势及公司所在部分区域新投 机组拉动的影响,公司电量保持小幅增长。 

截至 2021 年 12 月31日,本公司平均上网电价为人民币 389.10 元/兆瓦时(含税)。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳