风电

三峡能源与山东两地座谈 强化新能源领域合作

2021-06-29 09:46:44 三峡能源

6月23日上午,三峡能源党委书记、董事长王武斌与山东省烟台市牟平区委副书记、区长林钰涛在京举行座谈,双方就推进三峡山东牟平海上风电项目、强化新能源领域合作等方面深入交流。三峡能源党委委员、副总经理刘姿参加座谈。

王武斌对林钰涛一行来访表示欢迎,并对牟平区委区政府给予三峡能源的大力支持表示感谢。他表示,三峡能源正积极推进牟平海上风电项目,希望双方携手共进,持续加强新能源领域合作,积极助力“碳达峰、碳中和”,谱写企地合作新篇章。

林钰涛表示,牟平区委区政府将持续支持、帮助三峡能源在牟平的海上风电项目发展,希望双方发挥各自优势,深化合作,积极推进项目高标准、高质量、高效率建设,带动牟平区新能源产业高质量发展。

双方相关部门或单位负责人参加座谈。

又讯:6月23日上午,三峡能源党委书记、董事长王武斌与来访的山东省德州市庆云县委常委、副县长杨全华一行举行座谈,双方就推进庆云储能电站示范项目、强化新能源领域合作等事宜深入交流。三峡能源党委委员、副总经理刘姿参加座谈。

王武斌对杨全华一行来访表示欢迎,并对庆云县委县政府给予三峡能源的支持和信任表示感谢。他表示,三峡能源正全面推进三峡庆云储能示范项目建设,希望双方继续加强新能源领域合作,走绿色高质量发展道路,助力庆云县实现“3060”。

杨全华表示,庆云县委县政府将成立专班,全力支持三峡能源在庆云的储能示范项目建设,希望双方发挥各自优势,加强沟通对接,深化多领域合作,全面加快项目建设进度,带动庆云县新能源产业快速高质量健康发展。

双方相关部门或单位负责人参加座谈。

北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...