风电

山东河口区渤中海上风电产业基地项目签约!

2021-05-31 10:33:11 微河口

5月26日上午,河口区举行渤中海上风电产业基地项目签约仪式。区委书记赵书刚主持签约仪式并简要介绍了河口区经济社会发展情况。赵书刚说,河口区风电资源丰富,是山东省重点规划开发的区域之一,在深入贯彻新发展理念,加快推进新旧动能转换的形势下,渤中海上风电产业基地项目的签约落地,标志着河口区风电产业全链条发展又迈出了坚实一步。赵书刚表示,河口区将始终坚持“企业为尊”的理念,竭诚为项目建设和企业发展提供最优质的服务,创造最优良的环境,努力实现互利共赢,也真诚希望金风科技、中车永济与河口区进一步深化合作,加大项目投资建设力度,携手努力打造国内领先、国际知名的海上风电产业基地。

仪式上,区委常委、副区长成宾,新疆金风科技股份有限公司副总裁李飞,中车永济电机有限公司副总经理李咏梅代表三方签约。


北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...