首页 > 输配电 > 保护与控制 > 企业 > 正文

2020年国网公司集中检测合格产品公布!优特上榜!

2020-08-14 08:33 优特科技

近日,中国电力科学研究院有限公司公布了2020年国网公司特高压交流变电站在线智能巡视系统专项集中检测的合格产品清单。

640.webp (1).jpg

优特科技在线智能巡视系统顺利通过本次集中检测,成为全国7家上榜产品之一,公司产品质量和创新成果再次获得行业肯定。

该系统结合无人值守变电站运维实际需求,以设备管理为核心,依托各类摄像头,通过虚拟可视巡检、设备在线监测、智能分析等功能,实现了对生产设备的7*24小时远方安全监控,从根本上改变了传统人工巡检模式,实现了变电运维巡检工作的减负节能增效。

640.jpg

目前,该系统已在全国各级变电站进行推广使用。优特科技将继续深耕工业安全解决方案,将科技创新成果转化为推动国家“新基建”发展的动力和引擎,为打造更安全、更智能的电力生产与使用环境提供更有效的技术支持。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳