风电产业

《江苏省“十四五”海上风电规划报告》征求意见讨论会召开

2020-08-06 09:18:00 连云港市政府

8月4日上午,连云港市发改委牵头召开《江苏省“十四五”海上风电规划报告》征求意见讨论会,市自然资源和规划局、生态环境局、交通运输局、连云港海事局,灌云县发改委、赣榆区发改委、连云区经发局、徐圩新区经发局相关业务处室负责人参加会议。

海上风电是可再生能源的重要组成部分,连云港相关发展由于地域海域等条件限制尚处于起步阶段。“十四五”时期是推动能源转型和绿色发展的重要窗口期,做好“十四五”海上风电规划对我市今后能源结构调整和能源产业发展都有着积极的促进作用。会上,与会同志就省“十四五”海上风电规划连云港片区的规划布局选址、接入及海缆可行性以及环境影响以及海上施工安全等问题展开积极讨论,并提出了诸多建设性的指导意见。


北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...