售电政策

国家电网苏州工业园区供电公司与城市重建达成综合能源服务战略合作

2020-08-06 08:56:26 苏州工业园区管委会 作者:重建公司

8月3日下午,国家电网苏州市工业园区供电公司(以下简称“园区供电公司”)与苏州工业园区城市重建有限公司(以下简称“城市重建”)签署综合能源服务战略合作框架协议,双方将在综合能源利用领域开展深度合作,致力于实现各类项目绿色低碳高效的建设与运营。

园区供电公司是国网公司批复成立的全省首家园区供电服务机构,专注于服务园区大用户及推进苏州能源变革发展典范城市建设,作为苏州地区电力需求侧管理的重要实施主体,在电能替代、能效提升、用电服务、电费诊断、客户电气设备试验、抢修、维护、需求响应及综合能源服务等方面具有充足的营销服务网络优势。城市重建是苏州工业园区下属的一级国企,向客户提供城市更新、项目管理、产业经营等方面专业、系统、高品质的城市开发综合服务,开发范围逾20.87平方公里,累计建设管理项目多达418个,常年承担园区大量民生项目、产业旧改项目等建设。双方缔结长期、全面的战略合作关系,有利于发挥各自业务优势,共享优质资源、完善协作机制,实现日常业务开展过程的节能环保,促进区域重大项目建设提质增效。

“节能环保的电力综合服务是我们重点发展的新业务,我们与城市重建在各类民生、产业园项目上将有许多合作机会。”园区供电公司总经理夏彬说。城市重建董事长、总经理朱银珠表示,一直以来园区供电公司给予了城市重建各项目强有力的用电保障,携手园区供电公司在电力设施建设和运维服务上进行深入合作,对进一步提升项目效能起到积极推动作用。未来,双方将立足于该战略合作,共同开展能效提升、电能替代、能源互联网数据信息平台等各类综合能源合作,助力双方在各自领域实现更大发展。


北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...