风电产业

江苏如东H6(400MW)海上风电项目首台风机吊装完成

2020-08-04 09:45:16 发展小微 作者:吴尚

2020年7月26日,江苏如东H6(400MW)海上风电项目首台风机吊装完成。如东监理部全面监控风机吊装施工过程,督促现场安全文明施工及环保措施落实,首台风机安装质量符合要求。

江苏如东H6(400MW)海上风电项目采用的是上海电气风力集团有限公司4.0MW(SWT-4.0-146)的风机设备,叶轮扫风面直径约122m,轮毂中心绝对高程达117m,由中天科技海洋工程集团有限公司的 “中天8”风电安装平台负责主要吊装任务。

在各参建单位的辛勤付出和共同努力下,江苏如东H6(400MW)海上风电项目首台风机吊装顺利完成,迎来了2020年风电设备抢装热潮下的开门红,如东监理部将继续秉承严格监理、热情服务的理念,严把安全、质量关,充分组织协调各参建单位,确保江苏如东H6(400MW)海上风电项目实现2021年年底顺利并网发电的目标。


北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...