风电产业

金风科技、嘉泽新能高层会晤!

2020-07-29 09:18:14 天源科创

7月20日,宁夏嘉泽新能源股份有限公司(下称“嘉泽新能源”)董事长陈波、总经理赵继伟等一行莅临新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)深入交流。金风科技董事长武钢、金风科技副总裁王进、天源科创总经理魏伟、金风慧能总经理杨建等接待并就双方未来发展进行沟通与讨论。

1.jpg

会上,双方就平价时代背景下项目合作模式、技术管理创新及能源数字化解决方案等方面,进行了深入探讨与交流。

武钢表示,金风科技与嘉泽新能源的合作源远流长,多年来取得了显著成效,并且潜力巨大。嘉泽新能源在17年上市后,近年来依托模式创新、区域和规模等方面的优势,成功开发了一批项目,在宁夏乃至全国树立了良好的品牌和口碑;其战略构想、治理标准和管控体系更是值得金风科技借鉴与学习。期待未来强化合作,探讨长期合作发展的共赢之路,实现为人类奉献碧水蓝天的美好愿景。

陈波表示,金风科技作为全球清洁能源和节能环保解决方案的行业领跑者,是嘉泽新能源最大的合作商。在深化当下的良好合作基础上,通过技术管理和供应链管理提升、数字化解决方案布局等方向,进一步加强双方在平价、竞价、大基地时代在风电、光伏、智能微网以及储能的合作,提前布局,探索共赢发展的新路径。

此外,金风科技旗下新能源整体解决方案服务商天源科创、智慧能源服务商金风慧能、产品与解决方案中心、数字化中心分别就EPC业务、金风运维服务业务、平价时代整体解决方案和金风节能整体解决方案向嘉泽新能源一众来宾进行展示汇报与案例分享。

金风科技董事长武钢会上指出:“金风科技与嘉泽新能源十来年始终维持良好的合作状态,是基于彼此共同的价值文化、求大同存小异、追求创新追求协同合作的结果”。在此基础上,双方将进一步发挥各自优势,达成资源共享,共同谱写互惠互利、高质量发展新篇章。

在风电平价时代来临之际,金风科技将凭借自身优势、过硬实力和前瞻眼光,通过高品质的产品与技术、严谨务实的工作和服务,与嘉泽新能源引领全行业共同开启高质量的风电未来。


北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...