风电产业

国内装机容量最大的山地3.0MW风电场全部风机并网发电

2020-07-08 09:54:55 中电投电力工程有限公司 作者:赵玉柱

6月28日12时00分,由工程管理分公司承担EPC总承包的中电投雷震山二期风电场工程,29台3.0MW风机全部并网发电。

雷震山二期风电场坐落于河南省三门峡市陕县境内,装机容量87MW,采用29台远景能源3.0MW机组,为国内装机容量最大的山地3.0MW风电场。

为确保全部风机一次性并网成功,项目部组织各参建单位根据审定的送电调试方案和安全防护措施,一起坚守在项目现场以及时协调处理各种问题,确保各环节万无一失,这为全部风机并网发电成功创造了良好的条件。

在后续的工作中,雷震山项目部全体员工将再接再厉,尽最大努力,确保雷震山二期风电场全部风机按期通过试运行验收,顺利完成达标投产等各项验收移交工作。


北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...