售电

2020年四川电力市场结算细则征求意见:售电公司与零售用户按“基础价格+浮动价格”方式签合同

2020-03-26 12:02:26 北极星售电网

北极星售电网获悉,四川省电力市场管理委员会日前发布了关于征求《2020年四川电力市场结算细则(征求意见稿)》意见的通知,通知中称,请于2020年3月27日17:00前,将反馈意见发回。

2020年四川电力市场结算细则(征求意见稿)中提到,用电侧结算细则:调整偏差电量考核阈值和考核标准。偏差考核阈值为±3%,3%及以上超用电量按对应水期常规直购月度(月内)交易电量上限按7:3水火配比后的价格结算,3%及以上的少用电量按批发市场水电交易当月合同均价作为偏差考核标准进行偏差考核。

调整售电公司结算模式:售电公司与零售用户按照“基础价格+浮动价格”的方式签订电量、电价。

调整零售用户偏差考核电费分摊方式。零售用户超用电量按开口合同方式结算,不再进行偏差考核。

详情如下:

如需完整版PDF文件,可加微信领取(请备注四川结算细则)

00.jpg

0.png

1.png

北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...