2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班
风电

上海电气中标华能550MW海上风电项目

2019-10-09 08:45:12 北极星风力发电网

华能汕头海门(场址二场址三)海上风电场项目风力发电机组及附属设备中标候选人公示

(招标编号:HNZB2019-09-2031 )

公示结束时间:2019年10月8日

评标情况

候选人公示信息

中标候选人基本情况

中标候选人第1名:上海电气风电集团有限公司

中标候选人第2名:明阳智慧能源集团股份公司

中标候选人第3名:东方 电气风电有限公司

项目概况与招标范围

建设地点: 广东省汕头市

规模: 华能汕头海门(场址二、场址三)海上风电场项目位于汕头市海门镇南面海域,场址涉海面积约48km²,外围风机包络海域面积约为40.56km²,水深范围30m~35m,厂址离岸距离约23~38km,项目规划装机总容量为550MW,拟建设2座220kV海上升压站。

建设工期:2020年3月海上正式开工,2021年11月全部机组并网发电。

标段划分:1个标段

本次招标采购设备的名称、数量、技术规格: 招标机型为单机容量(风电机组出口端)7MW及以上等级、水平轴、三叶片、上风向、并网型风电机组,采用变桨变速调节功率方式;总装机容量550MW(投标的风力发电机组总容量不得小于550MW,且与风电场规划总装机容量的允许偏差不大于1台风电机组的单机容量)。

交货地点:机位交货或指定地点(暂定为华能海门电厂综合码头)交货。

 

北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...