火电

国投电力控股投资企业中标曼谷两个垃圾焚烧发电项目

2019-09-04 08:32:32 国投在线

2019年7月10日,国投电力正式完成新源(中国)并购工作,介入垃圾发电业务领域,大力抢抓东南亚国家垃圾发电市场发展机遇。本次曼谷两个新的垃圾发电项目的中标,不仅实现了公司收购新源(中国)的战略目标,也是公司相关发展战略及思路的具体落实及体现。

(来源:微信公众号“国投在线”  ID:SDIC-online)

按照曼谷市对两个新项目的规划要求,待两个新项目建成后(2021-2022),泰国曼谷共计三座垃圾发电项目将全部为国投电力投资运营,国投电力在泰国的垃圾总处理能力将不低于3000吨/天,市场影响力及示范效应会得到同步提升,更有利于后续国投电力在东南亚国家争取垃圾焚烧发电项目。下一步,国投电力将以此为契机,继续在东南亚国家争取更多优质电力项目投资机会,增强公司海外业务实力。


北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...