输配电

国网陕西2019年第二批配网设备材料(含其他)协议库存集中招标采购

2019-08-13 16:02:52 国家电网公司

北极星输配电网获悉,近日国网陕西省电力公司发布了2019年第二批配网设备材料(含其他)协议库存集中招标采购项目。涉及物资包括10kV调压器、10kV柱上变压器台成套设备、10kV一二次融合成套环网箱、低压开关柜等设备。

招标公告

(适用于资格后审)

1. 招标条件

本招标项目招标人为国网陕西省电力公司,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目采购进行公开招标。

招标人委托国网陕西招标有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网陕西省电力公司2019年第二批配网设备材料(含其他)协议库存集中招标采购项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

2. 项目概况与招标范围

QQ图片20190813153137.png

货物清单

3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

3.1 通用资格要求:

(1)必须具有生产投标产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。这些制造、检测能力应当分别相等或者优于《2019年版配(农)网物资供应商资质能力核实标准》(国家电网公司电子商务平台公开发布)提出的制造、检测设备。

(2)设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或较规范更严格的条件下,该产品的投运数量及其成功运行时间或者合同数量满足要求。如同一包内存在不同类别的设备,则投标人须分别满足包内各类别设备的资格要求。

(3)投标产品以及专门资格条件接受外购外协的产品、组件,取得国际专业权威机构或者国家级专业检验检测机构出具的产品有效试验报告,且试验报告检测项目、结果数据、检测有效期符合相应产品最新国家、行业标准以及本次招标技术规范的规定:

国家、行业已经发布相应产品标准的,投标人须取得国家级权威检验检测机构出具的型式试验报告;

国家、行业尚未发布相应产品标准的,投标人须取得国家级权威检验检测机构出具的专业检测报告。专业检测是指国家电网公司新技术产品或者根据现场运行需要,委托国家级检验检测机构公开邀请进行的专门检测活动。

各类试验报告均系针对具体型式规格产品的试验报告。

(4)取得国家法律、法规、部门规章规定的有效许可证件。

(5)投标人取得有效的ISO9000系列质量保证体系认证书。

(6)取得招标文件要求的有效认证证书。

(7)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

(8)应有良好的财务状况,具体要求详见招标文件第2章投标人须知第3.5.2规定。

(9)本招标活动不接受贴牌代工的投标以及其他任何分包行为的投标。

(10)一二次融合成套环网箱招标:关键设备定义为环网箱或站所终端(DTU)。环网箱与站所终端(DTU)相互外购外协的不同制造商,不得同时参加同一包货物的投标(在同一包中,A作为投标主体,外购外协B,则B不能再作为投标主体,外购外协A。但B作为投标主体,可以外购外协C或D)。

(11)投标产品不得选配缺陷责任期(自设备投运之日起两年内)发生产品质量问题(接续、接触机械电气性能,支撑、封闭绝缘性能,以及电力电子性能下降、老化、毁损、丧失)导致设备停运检修的组件材料制造商的产品。

(12)提供的同类材料未因该材料原因出现过质量问题(或出现过质量问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网公司或所在省公司的验收。

(13)在国内材料销售合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退货(退货量占合同金额10%及以上)或严重影响施工,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网公司或所在省公司的验收。

(14)在国内材料销售合同执行过程中,未因货物和/或投标人图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度,或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并通过国家电网公司或所在国网省级电力公司的验收。

(15)按照《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》规定,未存在因不良行为导致本批次暂停、取消或永久取消中标资格的。

(16)投标人不得选配国家电网公司《关于供应商不良行为处理情况的通报》和国网陕西省省电力公司《关于供应商不良行为处理的通报/公告》(此名称应与各单位在ECP平台中发布的不良行为处理公告名称保持一致)中正在接受暂停中标资格、取消中标资格的制造商或外购外协供应商或代理(集成服务)原厂商的相应处理范围内的产品。

(17)根据最高人民法院、国家发展改革委、国家铁路局等九部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号),投标人不得存在违法失信行为,不得被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“黑名单”。

根据《企业信息公示暂行条例》,投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入“经营异常名录”或者“严重违法失信企业名单”。

(18)违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在招标人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(19)为保障电网和设备本质安全,维护良好电工装备质量生态环境,确保投标人提供优质产品。招标人有权对违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺的投标人加大不良行为处理力度。

(20)(本条款对未开展资质能力核实的物资不适用)对于在投标文件中未提供有效的相应产品《供应商资质能力核实结果证明函件》的投标人,为保证其支持文件中合同业绩、型式试验报告真实可靠,投标人须取得有效的第三方公证机构出具合同业绩、型式试验报告的公证证明(出具时间须在本次招标公告发布之日后)。

对于在投标文件中未提供相应产品《供应商资质能力核实结果证明函件》的投标人,且投标人未提供有效公证证明的,招标人将视该投标人投标文件内容不全,该投标人参与相应产品的投标将被否决。公证需要证明以下内容:公证所证明的合同业绩中各合同的全部签署主体(单位)(甲乙双方)均对合同的真实性予以认可且销售发票真实可靠;型式试验报告实际出具机构对报告的真实性予以认可。

3.2各类货物专门具体资质业绩要求事项及其数据、状态分别如下:

3.2.1物资专门资格条件

10kV调压器 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于50台 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有箱式变电站研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告(含:本体型式试验、变压器型式试验、突发短路试验) 不接受代理

10kV柱上变压器台成套设备 10kV配电变压器(干式/油浸) 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于100台 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有配电变压器研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告(含:突发短路试验) 不接受代理

10kV高压熔断器 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于100组 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告

10kV交流避雷器 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于600台 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告

10kV及以下架空绝缘导线 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于500公里 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告 具有国家质量监督检验检疫总局认可的有效的生产许可证

10kV及以下电力电缆 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于300公里 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告 具有省级及以上质量监督检验机构颁发的有效生产许可证

10kV及以下电缆附件 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于500套 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告

35kV及以下玻璃绝缘子 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于10000片 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告

35kV及以下复合绝缘子 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于20000支 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告

35kV及以下瓷绝缘子 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于20000片 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告

10kV及以下金具 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于300万元 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提国家认可第三方权威检测机构的有效的产品检测、检验或试验报告

0.4 kV低压综合配电箱 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于300台 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告

10kV一二次融合成套环网箱 目前有合同业绩的记录 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 (1)环网箱型式试验报告;(2)配电终端设备型式试验报告;(3)配电终端设备专业检测报告;(4)一二次成套环网箱专业检测报告;(5)线损模块专业检测报告;(6)中国电科院出具的业务安全检测报告 (1)一二次融合成套环网箱所配同型号环网箱(含内部相关环网柜体)型式试验报告;(2)一二次融合成套环网箱所配同型号配电终端设备型式试验报告、专业检测报告(全项目合格)及业务功能安全验证报告(全项目合格);(3)招标标的范围均分别包含相应硬件、软件的供货及其集成、运输、安装、调试、检测、培训等服务。(4)一二次融合成套环网箱专业检测报告须检测全部项目合格。(5)所配装线损模块专业检测报告须全项目合格。 不接受代理

低压开关柜 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于300台 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有低压开关柜研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告 元器件应具备国家权威部门颁发的3C认证证书 不接受代理

低压电力电缆(资格后审) 2016年1月1日~2018年12月31日,同等电压累计合同业绩不少于1000千米 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上投标物资的研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 具有省级及以上质量监督检验机构颁发的有效生产许可证 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

10kV及以下电缆附件(资格后审) 2016年1月1日~2018年12月31日,累计合同业绩不少于2000套 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上投标物资的研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

钢绞线 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级及以上同类产品累计合同业绩不少于300吨 具有自主生产镀锌钢线能力且具有满足绞制要求的绞线机;具备完整的检测设备 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 具有国家质量监督检验检疫总局认可的有效的生产许可证 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

钢芯铝绞线 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级及以上同类产品累计合同业绩不少于300吨 绞制54根铝线能力的630型三段框式绞线机,配有良好的预扭装置和铝单线张力调整装置;铝线冷压焊接机及其配套模具 ISO9000系列质量管理体系认证 具有国家质量监督检验检疫总局认可的有效的生产许可证 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

1kV架空绝缘导线(资格后审) 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于300千米 绞线机、挤塑机、交联设备;耐压设备、老化箱、绝缘电阻测试仪 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 具有国家质量监督检验检疫总局认可的有效的生产许可证 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

电缆接线端子 2016年1月1日~2018年12月31日,累计合同业绩不少于100万元 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有相应的电缆接线端子的研发、设计、制造和出厂试验的能力;具备例行试验所需的试验设备 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

拉紧绝缘子 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品(材质相同)累计合同业绩不少于5000支 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上投标物资的研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有ISO9000系列质量管理体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

线路柱式瓷绝缘子 2016年1月1日~2018年12月31日,累计合同业绩不少于25000片 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上投标物资的研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有ISO9000系列质量管理体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

铁塔 2016年1月1日~2018年12月31日,同等电压及以上线路的同类产品合同业绩不少于2000吨 镀锌可外委,镀锌外委时则应有固定合作方,且铁塔供应商需提供与镀锌厂签订的镀锌外委合同,外委合同至少应包含镀锌锅的尺寸,年产能,镀锌厂的生产面积等相关内容镀锌厂的企业法人营业执照、排污许可证、组织机构代码证书);4.具备试组装场地及设备 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 具有国家质量监督检验检疫总局认可的有效的铁塔生产许可证 供应商应提供国家级专业检验检测机构出具的有效的检验(检测)报告或产品检验合格证书 不接受代理

布电线 2016年1月1日~2018年12月31日,累计合同业绩不少于50千米 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同类型产品研发、设计、制造和出厂检测的能力 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

铜排 2016年1月1日~2018年12月31日,同类产品累计合同业绩不少于500米 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上投标物资的研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有ISO9000系列质量管理体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

软铜绞线 2016年1月1日~2018年12月31日,同类产品累计合同业绩不少于100千米 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上研发、设计、制造和出厂试验的能力;具备例行试验所需的试验设备 具有ISO9000系列质量保证体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

手持机(PDA) 2016年1月1日~2018年12月31日,同类产品累计合同业绩不少于500台 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上投标物资的研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有ISO9000系列质量管理体系认证证书 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 接受代理

现场作业终端 2016年1月1日~2018年12月31日,同类产品累计合同业绩不少于5000只 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上投标物资的研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有ISO9000系列质量管理体系认证证书 省级及以上权威检测机构的有效型式试验(鉴定)报告 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 不接受代理

基波电能表 2016年1月1日~2018年12月31日,同类产品累计合同业绩不少于1000只 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上投标物资的研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有ISO9000系列质量管理体系认证证书 国家权威部门颁发的计量器具生产制造许可证(CMC)或计量器具型式批准证书(CPA) 供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告或检验检测报告 接受代理

采集器 2016年1月1日~2018年12月31日,同电压等级同类产品累计合同业绩不少于30000只 具有有效的ISO9000系列质量保证体系认证证书 1.供应商应提供国家认可第三方权威检测机构的有效的型式试验报告;2.应提供国家级权威检验检测机构出具的HPLC通信单元主芯片的芯片级互联互通检验报告;3.应提供HPLC通信单元主芯片的芯片设计厂商的授权书。(若上述第2条中的芯片级互联互通检验报告为投标厂商自身提供,则可豁免此项) 不接受代理

通信单元 2016年1月1日~2018年12月31日,同类产品累计合同业绩不少于10000只 具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级及以上投标物资的研发、设计、制造和出厂试验的能力 具有ISO9000系列质量管理体系认证证书 1.应提供国家级权威检验检测机构出具的HPLC通信单元主芯片的芯片级互联互通检验报告;2.应提供HPLC通信单元主芯片的芯片设计厂商的授权书。(若上述第一条中的芯片级互联互通检验报告为投标厂商自身提供,则可豁免此项);3.应承诺在供货前提供国家级权威检验检测机构出具的HPLC通信单元的全性能检验报告 不接受代理

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标除手持机(PDA)、基波电能表外,不接受代理商投标。



北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...