输配电

国际输变电工程造价成本和投标折扣率研究项目(二次招标)结果公示

2019-02-11 16:03:51 南方电网公司

国际输变电工程造价成本和投标折扣率研究项目(二次招标)(招标项目编号:0006200000047306),经评标委员会评审,现将中标候选人公示如下:

公示开始时间:2019年02月11日

公示结束时间:2019年02月14日

一、评标情况

1、中标候选人基本情况及响应招标文件要求的资格能力条件

1.png

2、中标候选人按照招标文件要求承诺的项目负责人情况

2.png

二、提出异议的渠道和方式

投标人或者其他利害关系人对本项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间,以书面形式提出异议。异议文件应当包括下列内容:

1.提出异议人的名称、地址及有效联系方式;

2.异议事项;

3.有效线索和相关证明材料。

提出投诉人是法人的,异议文件必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章,同时还需提交授权委托书;其他组织或自然人提出异议的,异议文件必须由其主要负责人或提出异议人本人签字,并附有效身份证明复印件,由本人提交。

4.异议人不得以异议为名排挤竞争对手,进行虚假、恶意异议,阻碍招标投标活动的正常进行。

异议文件必须通过传真或者当面递交。

传真号码:020-38122354

递交地址:广州市天河区天河路178号

三、其他公示内容

发布媒介为中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)及南方电网阳光电子商务平台(http://www.bidding.csg.cn/)。

北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...