| 储能

金银河:预计前三季度净利润同比增长0%至5%

2018-10-12 09:52:21 北极星储能网

10月11日晚间,金银河发布业绩预告,公司预计前三季度实现归属于上市公司股东的净利润3953.66万元-4151.35万元,同比增长0.00%-5.00%。其中,第三季度净利润预计1228.86万元-1426.55 万元,同比增长31.94%- 21.00%。

关于业绩变动原因,金银河表示,1、前三季度公司营业收入比上年同期增长约为 56%,但由于市场竞争的客观因素以及公司加大了新产品研发的投入,以致净利润与上年同期相比略有增长。2、前三季度公司预计非经常性损益对净利润的影响金额约为 410万元,上年同期的非经常性损益为 1361.02 万元。

北极星储能网了解到,金银河除了继续加大研发投入,不断向有机硅及高端锂电设备领域发展,而且还布局新材料,努力实现多元化发展。公开资料显示,今年上半年,金银河新增了生产新材料的投资项目,分别为《江西安德力有机硅化合物及高分子新材料建设项目》和《采用锂云母制备电池级碳酸锂及高附加值副产品综合利用项目(一期)》。据悉,当前这两个项目正在建设,金银河积极为新材料项目的达成做充分准备。

公告原文如下:

上市企业业绩预告

上市企业业绩预告

为助力中国储能产业发展,同时推动储能在分布式能源领域的商业化应用,北极星电力网、北极星储能网联合中关村储能产业技术联盟于2018年10月26日举办“2018中国分布式储能峰会”。大会将开展丰富多样的主题演讲、项目对接、商务洽谈等活动。报名请联系:任女士18713515424;张女士13191816562。

北极星储能网.jpg

北极星电力网官方微信