| 储能

鹏辉能源:前三季度净利润预增32%-60%

2018-10-12 09:32:54 北极星储能网

10月11日晚间,鹏辉能源发布业绩预告,公司预计前三季度实现归属于上市公司股东的净利润2.55亿元-3.09亿元,同比增长32%-60%。其中,第三季度净利润预计9955.37万元-1.54亿元,同比增长2.50%-58.23%。

关于业绩增长原因,鹏辉能源表示,公司积极开拓市场,销售收入持续增长,同时加强内部管理,严格控制成本费用。

北极星储能网了解到,今年8月份鹏辉能源与东风汽车河南签订了《关于新能源汽车产业的战略合作框架协议》,旨在全面实现的长期合作,在乘用车、物流车、商用车等领域进行深度沟通探讨并研发适配的新能源汽车动力电池系统,共享资源平台,加速正向开发,实现可持续的共同发展。

此外,鹏辉能源拟借助资本市场优化新能源电池布局,近日发布公告称,公司拟与广州市辉赢投资咨询有限公司、深圳市旭然电子有限公司、珠海横琴奥凯创宝投资合伙企业(有限合伙)共同出资设立“广州市祥元新能源产业合伙企业(有限合伙)”。

公告原文如下:

上市企业业绩预告

上市企业业绩预告

为助力中国储能产业发展,同时推动储能在分布式能源领域的商业化应用,北极星电力网、北极星储能网联合中关村储能产业技术联盟于2018年10月26日举办“2018中国分布式储能峰会”。大会将开展丰富多样的主题演讲、项目对接、商务洽谈等活动。报名请联系:任女士18713515424;张女士13191816562。

北极星储能网.jpg

北极星电力网官方微信