| 农电

中国能建安徽电建二公司承接的国华台山电厂3、4号机组临停检修工程圆满结束

2018-10-09 14:39:03 安徽电力建设第二工程公司检修分公司 作者:刘春

9月25日1时50分,国华台山电厂4号机冲转,3时50分并网成功;5时18分,国华台山电厂3号机冲转,5时58分并网成功。两台机组修后同时一次启运成功,标志着由中国能建安徽电建二公司检修公司在中秋节日期间承担的3、4号机组临停检修工程圆满结束。

为安全、优质、高效、环保完成3、4号机临停检修工作,台山检修项目部高度重视,编制了检修组织措施、安全技术措施、安全文明措施等,做好安全、质量、工期、后勤保障等管理工作,各专业在有限时间内高质量完成检修项目。在3、4号机组锅炉做好点火准备后,各专业仍组织专业技术骨干人员全力以赴投入到3、4号机组的系统检查和设备消缺中,保证了设备检修后冲转一次成功。

本次检修工程,扫除了机组长周期运行的"绊脚石",为国华台山电厂3、4号机组全面冲刺年度发电目标任务创造了有利条件


北极星电力网官方微信