| 电力建设

中国能建安徽电建二公司承接的淮北申皖电厂#2机组C级检修工程全面开工

2018-10-09 14:37:33 安徽电力建设第二工程公司检修分公司 作者:刘春

9月25日,淮北申皖平山电厂召开大修动员会,标志着由中国能建安徽电建二公司检修公司承担的#2机组C级检修工程正式拉开帷幕。本次检修计划工期20天。

动员会上,业主方领导对本次检修提出了具体要求:一要明确责任划分,严格执行考核制度,始终将安全工作置于各项工作之首;二要严格规范流程,严把安全技术措施及危险点分析预控措施关口,正确处理交叉作业界面,营造文明生产的工作局面;三要提高思想认识,要针对新情况,吸取老经验,制定新措施;四要振奋精神,全力以赴完成检修任务,保证机组并网运行后180天内不发生因检修原因造成的非计划停运。

平山检修项目部高度重视,成立了C修管理组织机构,下设安全监察、技术质量、进度管理、物资供应、后勤保障等共管理小组,从安全、质量、技术、成本、环保等方面确定了具体目标,充分调动检修人员工作积极性、主动性和创造性,保证安全、高效、优质的完成各项检修任务,顺利实现机组启动、并网一次成功,经济、环保、安全、稳定运行。

北极星电力网官方微信