| 农电

眉县分公司:加快推进网改工程的实施力度 提升供电服务水平

2018-10-08 17:21:46 陕西省地方电力(集团)有限公司眉县供电分公司 作者:张丽丽

10月8日,国庆长假第一天上班的早上,眉县分公司及时召开会议,对假期值班保电工作进行汇报总结,全面细致地安排部署当前重点工作。公司领导,各部门、班所负责人参加了会议。

会上,国庆带班领导、值班负责人、班所长分别汇报了节日期间值班保电情况,节日期间,全体值班人员24小时坚守岗位,确保了安全保电工作平稳正常,治安内保和信访维稳方面也和谐稳定。各供电所手机APP缴费推广应用工作没有停步,新增注册客户2600余户。

各部门负责人对前期工作进行了简要的总结,对下一阶段工作进行了计划和安排,各分管领导就重点工作进行强调和要求,对存在的问题,需要各部门相互配合、协调解决的工作进行了对接。

会议重点对当前工作进行了安排。会议要求,一是加快推进秋安大检查和秋季营业大普查工作,按照领导、部门包抓基层站所安排,领导带头,部门各负其责做好检查督促和管理;二是继续切实抓好接地跳闸治理工作,主管领导和部门对照全员巡线查找出的隐患和问题,到运维班组去逐一核实检查治理情况,对处缺治理不力的班组按奖惩办法严肃考核;三是继续加大手机APP推广应用力度,要有措施、快进展,各所务必于10月10日前全部完成70%以上的注册率;四是加快推进网改工程的实施力度,明确计划,倒排工期,按节点推进任务完成;五是深入做好大客户走访服务,切实解决大客户运行中存在的问题,制定走访计划,做好存量客户走访调研和增量客户的供电服务,不断提升服务水平。

北极星电力网官方微信